» » » »

Кулинарное искусство
Мелидзана. Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ...
Мелидзана. Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 2
Мелидзана. Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 3
Мелидзана. Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 4
Мелидзана. Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 5
Мелидзана. Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 6
Luci /Люси/ 275 Ур.
Luci /Люси/ 275 Ур.
14 июля 2016 в 22:36
Я запекаю баклажаны на электрической камфорке целиком, переворачиваю их, а потом кладу в кастрюлю с водой, чтоб горечь вышла. Отцеживаю, снимаю кожуру и мелко режу или кладу в блендер. Так же пеку и перец.
Lora Kuznetsova
Lora Kuznetsova
14 июля 2016 в 23:41
Мы готовим это блюдо на огне к шашлыкам,но не знала,что оно называется именно так! Очень вкусно!
Комментарий скрыт