Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Карамельный соус
Карамельный соус
Потребуется:
стакана меда
1/2 пачки сливочного масла
стакана коричневого сахара
1 банка сгущенного молока с сахаром
Готовим:
1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар
2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут
3) Добавить сгущеное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения
4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования
5) Подавать с фруктами или пирогом
как понять стакана меда?стакана сахара,пишите как нужно.
Видимо копировали от куда-то и не весь текст....вот теперь домой голову, сколько же меда...
Saucy,ДОМОЙ ГОЛОВУ желательно всегда!
Танюш, просто "д" рядом с буквой " л" ....очень часто, особенно на планшете или телефоне так получается...
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации