» » » »

Кулинарное искусство
Курица, запечённая в съедобной тарелке. Ингредиенты: Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г) Лимон — 0,25 ...
Курица, запечённая в съедобной тарелке. Ингредиенты: Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г) Лимон — 0,25 ... - 2
Курица, запечённая в съедобной тарелке. Ингредиенты: Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г) Лимон — 0,25 ... - 3
Курица, запечённая в съедобной тарелке. Ингредиенты: Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г) Лимон — 0,25 ... - 4
Курица, запечённая в съедобной тарелке. Ингредиенты: Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г) Лимон — 0,25 ... - 5
Курица, запечённая в съедобной тарелке. Ингредиенты: Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г) Лимон — 0,25 ... - 6
Таисия
Таисия
28 июня 2016 в 13:22
и прямо с остатками перьев))) хотя бы фотографию сделали издали, чтобы не видно было неочищенной шкуры
Ламира
Ламира
28 июня 2016 в 14:52
Они же шкурку не едят ))) перья не помешают
Татьяна
Татьяна
28 июня 2016 в 15:19
Просто у людей электрические плиты, а то, что можно и нужно пользоваться сухим спиртом, народ не в курсе...