» » » »

Кулинарное искусство
Куриный шашлык с картошкой в духовке.Ингредиенты:Филе куриное (из бедра) — 1,5 кгЛук репчатый — 4 ...
Куриный шашлык с картошкой в духовке.Ингредиенты:Филе куриное (из бедра) — 1,5 кгЛук репчатый — 4 ... - 2
Куриный шашлык с картошкой в духовке.Ингредиенты:Филе куриное (из бедра) — 1,5 кгЛук репчатый — 4 ... - 3
Ольга
Ольга
23 июня 2016 в 20:20
Уксус НЕ в коем случае!!! Он сделает мясо грубым - резиновым! Сок лимона, сок томата, а лучше вино. Я делала на компоте из алычи - вкусно.
Aleks
Aleks
23 июня 2016 в 20:41
согласна с Ольгой
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
24 июня 2016 в 13:45
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт