Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка(средняя, крупная)
6 средних картофелин
1 яйцо
1-2 ст.л муки
соль, приправы по вкусу
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками, кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку, каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель, обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
#закуски@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации