Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 помидор
1 синий лук
3 зубчика чеснока
кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Блюдо готов. Приятного аппетита!
#второе@cooklove
сегодня вечером обязательно приготовлю
Комментарий скрыт
надо попробовать
Комментарий скрыт
а можно, если не доели, добавить бульончика (овощного, или мясного) потушить минут 10-15, получится вкусный соус-подливка к макаронам, или картофельному пюре!!!! сынуле и его друзьям (даже тем кто не любил печень раньше) очень нравится!!!!!!!!!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации