» » » »

Кулинарное искусство
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 помидор 1 синий лук 3 зубчика чеснока кинзаПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. ...
Предыдущие комментарии
Оксана
Оксана
19 июня 2016 в 13:11
сегодня вечером обязательно приготовлю
Ольга
Ольга
19 июня 2016 в 13:53
Комментарий скрыт
Просто
Просто
19 июня 2016 в 14:17
Наталья
Наталья
19 июня 2016 в 14:21
надо попробовать
Ольга
Ольга
19 июня 2016 в 14:54
Елена
Елена
19 июня 2016 в 15:30
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
19 июня 2016 в 15:43
а можно, если не доели, добавить бульончика (овощного, или мясного) потушить минут 10-15, получится вкусный соус-подливка к макаронам, или картофельному пюре!!!! сынуле и его друзьям (даже тем кто не любил печень раньше) очень нравится!!!!!!!!!
Валентина
Валентина
19 июня 2016 в 19:13
Комментарий скрыт