» » » »

Кулинарное искусство
Обязательно пригодится! Сохрани себе! #интересное@cooklove
Инесса
Инесса
11 июня 2016 в 20:09
Olechka
Olechka
11 июня 2016 в 20:33
кто это придумал, чтоб пшено и пшеничку варить почти по часу?
Аники
Аники
11 июня 2016 в 23:57
Вербена
Вербена
12 июня 2016 в 01:36
А я, к примеру, гречку вообще не так варю. Точнее, после такой пропорции мне кажется, что она недоготовленная и суховатая, я добавляю ещё стакан воды и на очень медленном огне ещё какое-то время выпариваю её.
Елена
Елена
13 июня 2016 в 15:57
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
14 июня 2016 в 01:35
Комментарий скрыт