» » » »

Кулинарное искусство
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Марина
Марина
9 июня 2016 в 20:32
Уже несколько лет так делаю. Вкусненько! Сначала молосольные, а потом соленые! Если подольше полежат!
Лилия
Лилия
9 июня 2016 в 21:02
Валентина
Валентина
9 июня 2016 в 23:59
Тоже так делаю.
Наталья
Наталья
10 июня 2016 в 07:37
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Н. Гоголь
Ольга
Ольга
10 июня 2016 в 22:56
пока едем на пикник поручаем "дежурному" встряхивать пакет с огурцами,по прибытию готовые малосольные огурцы съедаем с бутербродами еще до шашлыков!Рецепт проверен!!!