Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Куриные котлеты по-французски. Ингредиенты: 900 гр филе куриной грудки 5 яиц 2 ст. л муки 1 ст. л ...

Куриные котлеты по-французски.
Ингредиенты:
900 гр филе куриной грудки
5 яиц
2 ст. л муки
1 ст. л сметаны
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие
Приятного аппетита!
#закуски@cooklove
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
класс!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации