Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Творожная пасха


Творожная пасха
Ингредиенты:
800 г творога,
2 стакана сахара,
100 г сливочного масла,
по 0,5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма,
5 яиц,
0,5 ч. ложки соли.
Приготовление:
Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать. Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль. Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня. Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.
#десерты@cooklove
Комментарий скрыт
Необычно,нокрасиво






Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации