» » » »

Кулинарное искусство
Бастурма из курицы в духовке. Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная ...
Бастурма из курицы в духовке. Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная ... - 2
Бастурма из курицы в духовке. Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная ... - 3
Бастурма из курицы в духовке. Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная ... - 4
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 апреля 2016 в 12:40
Комментарий скрыт
Елена
Елена
19 апреля 2016 в 12:53
Я готовила, запекается 15 мин, потом остается в этой же духовке до утра. Утром все полностью готово (или до вечера, если запекаете утром). Быстро, просто и вкусно.
Наталия
Наталия
19 апреля 2016 в 13:27
Спасибо, Елена!! Вот такая, быстрая, получается нежной и не сухой. А в данном рецепте - получится обычная сухая, как солома. Фи!!!
Ольга
Ольга
19 апреля 2016 в 14:10
фи, у стеклянной посуды крышка же есть. она и дает сочность при приготовлении.
Муррррр,,,,,,,,,
Муррррр,,,,,,,,,
19 апреля 2016 в 14:20
Админы дебилы,,,,,пастрома это называется,,,,,,,и готовится по другому,,,,,,эээээээх, кулинары(((((((
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 апреля 2016 в 15:56
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
19 апреля 2016 в 22:13
Бастурма: https://ru.wikipedia.org/wiki/…1%8B%D0%BA Учиться нужно,а не только жрать...Извините.