Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарная школа » Сочные свиные отбивные

Сочные свиные отбивные
Ингредиенты:
Горчица 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Отбивные свиные 4 штуки
Время приготовления:
25 минут
Инструкция:
1. Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.
2. Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.
3. Жарить на среднем огне отбывные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны. Все зависит от толщины мяса и его жирности.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации