Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарная школа » Форель, запеченная с овощами в фольге
Форель, запеченная с овощами в фольге
Ингредиенты:
Форель 6 стейков
Морковь 1 шт.средняя
Цуккини 1 шт.не крупный
Чеснок 2 зубчика
Соль, перецпо вкусу
Сушеный укроп, петрушка, орегано
Растительное масло 4 ст.л.
Инструкция:
1. Размороженные стейки форели посолите, поперчите и посыпьте сушеными травами. Оставьте мариноваться минут 20.
2. Морковь и цуккини натрите на терке для моркови по-корейски.
3. Овощи перемешайте, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и растительное масло. Перемешайте еще раз.
4. Из фольги, загибая края, сделайте 6 порционных лодочек.
5. В лодочки из фольги разложите овощи, сверху – по кусочку рыбы.
6. Поставьте рыбу в фольге запекаться в разогретую до 180 градусов духовку в течение 30 минут.
7. Перед подачей запеченную форель в фольге сбрызните лимонным соком.
войдите, используя
или форму авторизации