Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарная школа » Куриные крылышки в красном

Куриные крылышки в красном
Ингредиенты:
Крылья куриные 1 кг
Перец болгарский красный 1 штука
Паста томатная 200 г
Смесь французских трав по вкусу
Время приготовления:
25 минут
Инструкция:
1. Сырые крылья помыть, обсушить полотенцем.
2. Крупный красный перец нарезать кубиками и потушить с подсолнечным маслом и томатной пастой три минуты.
3. Добавить к перцу крылья, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 15 минут.
4. Добавить приправу «Французские травы».
5. Выключить огонь и дать крыльям «дойти» под крышкой еще 5 минут.
войдите, используя
или форму авторизации