Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коктейли » Коктейль пресвитерианский

Коктейль пресвитерианский
Ингредиенты:
бурбон (ржаной виски) — 45 мл
содовая вода — по вкусу
имбирный эль — по вкусу
лимонная цедра в качестве гарнир
лед — 4–5 шт.
Приготовление:
Коктейль «Пресвитерианский» готовится по методу stir.
Кладем в стакан хайбол несколько кубиков льда. Наливаем бурбон. Следом за ним равными частями добавляем содовую и имбирный эль. Рекомендуется не меньше, чем виски.
Перемешиваем тонкой длинной ложечкой. Украшаем край цедрой лимона.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации