Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коктейли » Аперитив (фр. Apritif, от лат. aperre «открывать») — напиток, подаваемый перед едой и вызывающий аппетит и улучшающий пищеварение
Аперитив (фр. Apritif, от лат. aperre «открывать») — напиток, подаваемый перед едой и вызывающий аппетит и улучшающий пищеварение
Традиционно аперитивы — это либо игристое (особенно шампанское) либо креплёное вино (херес в Англии, портвейн во Франции, вермут в Италии т.д.). Нынче в моде выпить бокал перед едой.
ВНИМАНИЕ! Не ешьте с вином арахис, он убивает вкус вина.
Оливки тоже слишком пикантны для большинства вин, с ними пойдет херес или мартини.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации