» » » »

Больше, чем просто строки
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт! Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в ...
Евгений
Евгений
2 октября 2014 в 20:02
Куда ни плюнь,-везде профи.Для читающих:секрет в основном в температуре масла.Оно должно слегка дымить,его количество превышать продукт в 6-7 раз(по технологии).Продукт не должен касаться дна,ни каких крышек и ослабления огня.Для усиления сочности,особенно беляшей(все помнят советские?)в масло лучше добавлять свиной жир-это увеличит температуру кипения.Посуда лучше чугунная.Между закладками давать разогреться маслу,если остывает.
Евгений
Евгений
2 октября 2014 в 20:02
Эффект: при высокой температуре белок сворачивается корочкой ,а продукт начинает готовиться внутрь,удерживая сок.С зажарками для супов - всё наоборот-до120* или улетучатся эфирные масла.