Фотострана » Интересные страницы » Психология и отношения » Торсунов Олег Геннадьевич » Рецепты_от_катерины_дороховой
Рецепты_от_катерины_дороховой
ПРЯНЫЕ ОВОЩИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
-картошка
-помидоры
-морковка
-разноцветные перцы
-орегано
-базилик
-асафетида (в экадаши обходимся без нее, либо берем каменную)
-соль
Итак, картошку чистим и ставим варить в кастрюльке. В это время нарезаем овощи и на раскаленной толстодонной сковороде обжариваем на оливковом масле или масле гхи (топленое масло) асафетиду. Затем погружаем морковь, обжариваем слегка, добавляем перцы. А последними добавляем помидоры. Теперь солим и добавляем орегано и базилик. Накрываем крышкой и тушим. Через 10-15 минут блюдо готово. Вернемся к картошке- слить воду, потолочь. Добавить масло сливочное, немножко молока и соли. Ну вот и все) легкий рецепт, на Приготовление которого уйдет не более 30 минут Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации