Фотострана » Интересные страницы » Психология и отношения » Торсунов Олег Геннадьевич » Медовая тыква с орехами

Медовая тыква с орехами
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
тыква – 500 г,
грецкие орехи – 2 ст.л.
сахар коричневый – 30 г,
мед - 1 стол. л.,
сливоч. масло – 1 ст.л.,
немного соли.
Инструкция по приготовлению:
1. Духовку разогреваем до 190 градусов. Очищаем тыкву, удаляем семена, режем мякоть на большие ломти. Выкладываем их на противень в 1 слой и посыпаем солью. Сбрызгиваем тыкву водой (2 ст. л.). Накрываем плотно противень фольгой и запекаем полчаса.
2. Режем орехи ножом. Растапливаем масло и смешиваем с сахаром, орехами и медом.
3. Вынимаем тыкву из духовки. Наносим равномерно ореховую смесь на нее. Возвращаем в духовку, не накрываем фольгой, на 15 минут.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации