Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушать подано! » КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СОУСЕ
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
2.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
3.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации