Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушать подано! » Новогодняя крабовая «Монастырская изба»
Новогодняя крабовая «Монастырская изба»
Рецепт потрясающей закуской, которая делается с крабовых палочек и сыра, так легко приготовить, ну очень, очень вкусно. Рецепт приготовления:
Ингредиенты для закуски:
Крабовые палочки — 12 шт.
Сыр твердый — 300 г
Майонез — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 3-4 зубчика
Приготовление закуски:
Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.
Закуска готова, приятного аппетита!!!
войдите, используя
или форму авторизации