Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушать подано! » ЗАКУСКА "АДМИРАЛЬСКАЯ" Ингредиенты: 1 баночка печени трески 4 яйца 1 луковица 50 г ...

ЗАКУСКА "АДМИРАЛЬСКАЯ"
Ингредиенты:
1 баночка печени трески
4 яйца
1 луковица
50 г сливочного масла
соль, молотый черный перец по вкусу
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить. Отделить желтки от белков. Белки натереть на средней терке.
Лук очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
С консервов слить масло.
Печень трески и желтки хорошо растереть вилкой, затем добавить размягченное сливочное масло и лук. Посолить и поперчить массу по вкусу, перемешать.
Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, обвалять их в тертых белках. Поставить на 2 часа в холодильник.
По желанию в шарики можно добавить по одному орешку (арахис, фундук, миндаль).
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации