Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушать подано! » Пельнешки рыбки
![Пельнешки рыбки.для теста:2 меры муки1 мера кипятка1 ч. ложка соли( т.е. 2 стакана муки+ 1 стакан ...](https://i01.fotocdn.net/s204/cf84d53a38651379/public_pin_m/2300777219.jpg)
Пельнешки рыбки
для теста:
2 меры муки
1 мера кипятка
1 ч. ложка соли
( т.е. 2 стакана муки+ 1 стакан кипятка+ соль или то же соотношение любой тары)
1 ст. ложка растительного масла.
Фарш может быть любой:
1 куриная филе
1 луковица
специи по вкусу
В фарш добавить 0,5 стакана кефира для сочности
Все смолоть в блендере.
Приготовление:
Приготовьте тесто.
В миску просеять муку, сделать в центре лунку и добавить соль и кипяток.
Замесите тесто сначала вилкой, потом руками. Тесто нужно хорошо вымесить. Оно должно стать однородным, гладким и эластичным. Теплым на ощуп. Добавьте ст.ложку растительного масла и снова вымесите.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации