Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушать подано! » Салат "Весенний букет" Ингредиенты: консервированная горбуша - 1 банка лук - 3 шт. морковь ...

Салат "Весенний букет"
Ингредиенты:
консервированная горбуша - 1 банка
лук - 3 шт.
морковь сырая - 1 шт.
рис отварной - 300 гр
огурец свежий - 1 шт.
листья салата
майонез низкой калорийности
соль
Для украшения:
4 яйца вареных
сок свеклы
укроп (петрушка)
Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
2. Консерву размять вилкой.
3. Лук и огурец мелко нарезать.
4. Салат порвать руками.
5. Все выкладывать слоями: салат, рис, горбуша, лук, морковь, огурец.
6. Натереть на терке отдельно белок и желток 4 яиц.
7. Контур салата - тертый белок, центр - желток. Сирень белая - это белок, а сиреневая - белок, окрашенный свекольным соком. Украсить, как на фото.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации