Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушать подано! » Маринуйте грибы сами. Маринуйте грибы сами. Ингредиенты: - 1 кг грибов - 2 зубчика чеснока - 2 ...

Маринуйте грибы сами.
Маринуйте грибы сами.
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1. 1 кг грибов отварить минуты 2.
2. Отцедить и охладить,но чтобы они были ещё тёплыми. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
3. Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.
Грибочки готовы через сутки.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации