Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушать подано! » СУП МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
СУП МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Рыба 500 гр
Морской коктейль500 гр
Лук2 шт
Морковь1 шт
Помидоры3 шт
Сельдерей2 шт
Чеснок4 зуб.
Вино белое 1 стакан(200 мл)
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка1 ст л
Оливковое масло2 ст л
Все, что нужно для приготовления рыбного супа
Шаг 2. Рыбу чистим, разделываем, филе откладываем
Шаг 3. В кастрюлю укладываем хвостики, плавники, головы, стебли сельдерея, целиком луковицу, морковь и зубчик чеснока и варим крепкий бульон
Шаг 4. Мелко режем лук и чеснок
Шаг 5. В оливковом масле слегка обжариваем лук, чеснок
Шаг 6. Добавляем морской коктейль
Шаг 7. Помидор надрезаем крест-накрест и заливаем кипятком
Шаг 8. Обдаем холодной водой и снимаем шкурку
Шаг 9. Вырезаем сердцевину с семечками, нарезаем помидор кубиками
Шаг 10. Наливаем белое вино и тушим. Солим, перчим
Шаг 12. Филе нарезаем на крупные кусочки
Шаг 14.
Рыбу разобрать на филе.
Из костей, голов и хвостов сварить крепкий бульон, добавив соль, сельдерей, морковь, пару зубчиков чеснока и 1 луковицу.
Бульон процедить.
В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, выложить морской коктейль и обжарить.
Добавить нарезанный помидор без кожицы и семян, влить вино. Тушить 10 минут.
Посолить, поперчить.Влить рыбный бульон, добавить рыбу и варить еще 10-15 минут. Добавить рубленую петрушку.
Подавать горячим, с поджаренными на оливковом масле и натертыми чесноком гренками.
войдите, используя
или форму авторизации