Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Поварешкино » Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты:
творог – 500гр.;
яйца – 3шт.;
сметана – 120гр.;
изюм крупный – 100гр.;
цедра одного лимона;
мука – 5ст.л.;
разрыхлитель 1ст.л.;
сахар – 1ст.
Взбиваем творог, постепенно добавляя сметану, яйца и просеянную с разрыхлителем муку. Доводим массу до однородности. Вводим цедру лимона и пропаренный изюм. Все перемешиваем.
Подготавливаем форму для запекания, смазывая ее тонким слоем сливочного масла или застилая пергаментом. Переливаем творожную массу, разравнивая равномерно по всей поверхности формы, и запекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации