Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Поварешкино » Творог с зеленью
Творог с зеленью
250 г творога
50 г сливочного масла ( можно больше)
Пучок петрушки ( укропа,кинзы,базилика)
Соль
1. Смешиваем творог с мягким сливочным маслом.
2. Добавляем мелко нарезанную зелень.
3. Перемешиваем. Готово!
Можно добавить зубчик чеснока и молотый черный перец, мелко нарезанный красный острый перец и/или болгарский, грецкие орехи.
Подавать в креманках. Творог с зеленью можно просто намазать на хлеб или завернуть в лаваш/лист пекинской капусты красивым рулетиком.
Если творог сухой-добавьте сливки.
Если Вы на диете-замените сливочное масло обезжиренным кефиром.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации