» » » »

Я хочу...
Я Хочу...
15 апреля 2015
...арбузика
...арбузика - 2
...арбузика - 3
...арбузика - 4
...арбузика - 5
...арбузика - 6
Ирина
Ирина
15 апреля 2015 в 10:46
ням-ням... скорей бы уже лето....
Ольга
Ольга
15 апреля 2015 в 10:51
я в прошлом году такой "ням-нямкой " отравилась, теперь только глаз радую а есть боюсь
Ирина
Ирина
15 апреля 2015 в 11:52
Арбуз надо выбирать таким размером, чтобы съесть его за 3 часа и когда разрезали его, внимательно осмотреть какого цвета прожилки, они должны быть только белого цвета, если жёлтого - не жадничайте! выбросите, не подвергайте риску свою жизнь и жизнь близких вам людей! ну и внешний вид арбуза в разрезе, как на картинке должен быть!
Оля
Оля
15 апреля 2015 в 12:16
Спасибо Ира за совет и ещё я слышала, если бросить в воду кусочек и вода не окрасится , то это хороший арбуз.
Оля
Оля
15 апреля 2015 в 12:56
Ну и запах конечно должен быть божественный, когда его разрезали , чтобы из соседней комнаты манил...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 апреля 2015 в 13:13
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
15 апреля 2015 в 15:19
Прожилки ни о чем не говорят. Мы сами арбузы выращиваем на даче и уж точно ничем не поливаем их - так вот прожилки зависят от сорта. У нас почти всегда оранжевые, даже коричневые бывают, хотя мякоть красная.