Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовим дома » Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
-баклажан - 2 шт
-перец болгарский - 3 шт
-лук репчатый - 1 шт
-морковь - 1 шт
-чеснок - 5-6 зубчиков
-сахар - 1 ч.л
-соевый соус - 2 ст.л
-уксус 9% - 30 мл
-кунжут - 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации