Фотострана » Интересные страницы » Мода и стиль » •┼Fashion┼• » Концовка кальмаров:5. Натираем на терке морковь. 6. Добавляем чеснок и зелень. 7. Рис, яйца, ...
Концовка кальмаров:5. Натираем на терке морковь.
6. Добавляем чеснок и зелень.
7. Рис, яйца, крабовые палочки, морковку, чеснок и зелень смешиваем и заправляем майонезом.
8. Полученной массой фаршируем кальмары.
9. Смазываем растительным маслом форму или противень, еще раз промазываем тушки кальмаров сверху майонезом и ставим в разогретую духовку (220 градусов) примерно на полчаса.
Превосходный обед или ужин готов. Пора к столу.
Приятного Вам аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации