Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » Мышцы.рф - фитнес и бодибилдинг на видео » #Рецепты
#Рецепты
Белковый МУСС (в скобках указано для Термомикса).
Вам понадобится планетарный миксер или комбайн/блендер, который может взбивать на большой скорости.
Ручным миксером з*****ссси
Ставите взбиваться 2 яичных белка /60г из бутылки (с венчиком, 1,5 мин на 3ей скорости), а сами в это время готовите остальные компоненты:
___________________
- 300 мл воды (можно 400 если любите пожиже) - сахзам, аромик по вкусу (у меня фавориты всякие экзотические типа тирамису, варёная сгущёнка, кекс с изюмом и т.д.) - можно на этом закончить, а можно добавить 10-15г прота. Если прот фруктовый, типа клубника, то и аромик должен быть таким же. Т.е. вкус прота или = аромику, или берите ванильный/безвкусный. - и самый главный ингредиент КАМЕДЬ. Без неё не получится ничего.
Я покупаю на айхерб или дюкановских магазинах.
На этот объём нужно грамм 6 - это около 2х чайных ложек. Можно гуаровую, можно ксантановую, а можно и их смесь в соотношении 80:20, они синергисты.
_______________
Так вот...взбили белки до пиков - и засыпали туда всё остальное. Аромик в самом конце, буквально 2-3 капельки.
И оставляете комбайн взбивать эту массу, пока она не поднимется минимум вдвое (обычно это минуты 2 на той же третьей скорости). Жрёте и наслаждаетесь)))
Так сытно из-за клетчатки, что я ещё и не всё съедаю обычно
Приготовила: [id1614456|Анна Мороз]
войдите, используя
или форму авторизации