Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Мужская кухня » Шашлык в беконе

Шашлык в беконе
Ингредиенты:
Говядина для жарки 1200 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Бекон 350 г
Режем мясо не слишком крупными кусками.
Добавляем нарезанный лук, слегка помятый с крупной морской солью, перчим. Мы не вдаемся в подробности маринада, потому что это не есть главное в этом рецепте. Оставляем мясо мариноваться 5-6 часов в прохладном месте.
Бекон режем тонкими длинными ломтиками и заворачиваем в него куски мяса. Надеваем на шампур так, чтобы бекон не разворачивался.
Жарим на горячих углях, постоянно поворачивая шампуры. При жарке важно запастись водичкой, потому что плавящийся жир с бекона капает на угли и постоянно норовит посильнее их разжечь.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации