Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Мужская кухня » Стейк (Т-Вone steak)
Стейк (Т-Вone steak)
Ингредиенты:
Говядина, стейк t-bone — 2 Штуки
Тимьян — 1 По вкусу
Розмарин — 1 По вкусу
Орегано — 1 По вкусу
Масло с травами — 1 По вкусу
Приготовим бумажные полотенца и оботрем ими стейки. На раскаленной сковороде жарим стейк. Жарим минуты три с обеих сторон. До температуры сто восемьдесят градусов разогреваем духовой шкаф (верх-низ). Положим в огнеупорную форму сливочного масла с травами. Нарежем его кружочками. Теперь добавляем сюда травы: розмарина, тимьяна, орегано. С обеих сторон поперчим стейк. Минут на десять ставим в разогретый духовой шкаф. Далее вынимаем из духовки, и перекладываем на тарелку. Подавать со сливочным маслом и травами. Так как масло соленое, солить стейк не надо.
Блюдо готово.
войдите, используя
или форму авторизации