» » » »

Всё о здоровье
Всё О Здоровье
12 сентября 2015
Укрепляйте иммунитет и костную ткань! Нут – это мелкие бобы коричнево-зеленого цвета, по форме ...
Предыдущие комментарии
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
12 сентября 2015 в 10:46
Мелко порезать 3 зубчика чеснока. Положить все ингредиенты, кроме оливкового масла и красного перца, в емкость кухонного комбайна. Смешивать ингредиенты до получения нужной консистенции. Если хумус получился слишком густой, добавить обходимое количество воды. Обычно хумус смешивают до тех пор, пока не получится однородная кремообразная масса. Некоторые предпочитают хумус менее однородный, с кусочками продуктов.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
12 сентября 2015 в 10:46
Затем переложить смесь в чашку, полить оливковым маслом и поперчить молотым красным перцем для придания остроты.

Хумус в своем классическом варианте готов. Подавай его с крекерами, свежими овощами, например, морковью или сельдереем. Как вариант, можно добавить в блюдо чеснок, соль, петрушку, лук, молотый тмин, порошок чили.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
12 сентября 2015 в 10:47
Автору не хочу навредить,но в помощь любителям. СПАСИБО за тему! КСТАТИ!!!!
Людмила
Людмила
12 сентября 2015 в 11:52
класс!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 сентября 2015 в 12:01
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
12 сентября 2015 в 12:28
нут.пожалуй .единственный продукт восстанавливающий. зрение
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 сентября 2015 в 14:31
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
12 сентября 2015 в 14:39
Sandra
Sandra
23 сентября 2015 в 18:24
Людмила
Людмила
11 октября 2015 в 11:14
Ела, понравился, но в нашем городе купить не могу, почему-то нет в продаже...