» » » »

Всё о здоровье
Всё О Здоровье
11 января 2023
Вместо разрыхлителя кладу 1/4 палочки дрожжей в сметану. А у вас есть свой секрет приготовления этой ...
Валенсия
Валенсия
11 января 2023 в 14:11
Галина
Галина
11 января 2023 в 18:25
А меня "дрожжевой" секретик не вдохновляет...)
Надя
Надя
11 января 2023 в 22:48
А я делаю пачку творога, пачку масла, сода, соль, а начинка клуьника из впоенья..
Надя
Надя
11 января 2023 в 22:49
Мука, чтоб тесто было не твердое...
Русалка
Русалка
12 января 2023 в 09:09
Ск грамм разрыхлителя конкретно, 10 или 20? Масло мягкое или мёрзлая крошка??? Тесто- удобнее на ё0 колобков разделить, проще резать на треугольники. Можно белок в тесто, жесток с солью и молоком- смазать верх, посыпать сахаром. Начинку любую фруктовую, если жидкая- добавить чуток кукуруз крахмала...))
Русалка
Русалка
12 января 2023 в 09:10
НА 10 колобков.
Татьяна
Татьяна
12 января 2023 в 12:52
Масло и ещё сметана.. не жирно для рогаликов..?🤔
Инесса
Инесса
12 января 2023 в 18:21
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
13 января 2023 в 02:22
Масло для того.что бы ТЕСТО было песочным,а сметана.что бы погасить соду и увеличить обьём влаги в тесте..Это кулинары от сохи при наличии кисломолочных продуктов гасят соду уксусом..