Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » Всё о здоровье » Вместо разрыхлителя кладу 1/4 палочки дрожжей в сметану. А у вас есть свой секрет приготовления этой ...

Вместо разрыхлителя кладу 1/4 палочки дрожжей в сметану.
А у вас есть свой секрет приготовления этой выпечки?

А меня "дрожжевой" секретик не вдохновляет...)
А я делаю пачку творога, пачку масла, сода, соль, а начинка клуьника из впоенья..
Мука, чтоб тесто было не твердое...
Ск грамм разрыхлителя конкретно, 10 или 20? Масло мягкое или мёрзлая крошка??? Тесто- удобнее на ё0 колобков разделить, проще резать на треугольники. Можно белок в тесто, жесток с солью и молоком- смазать верх, посыпать сахаром. Начинку любую фруктовую, если жидкая- добавить чуток кукуруз крахмала...))
НА 10 колобков.
Масло и ещё сметана.. не жирно для рогаликов..?🤔

Масло для того.что бы ТЕСТО было песочным,а сметана.что бы погасить соду и увеличить обьём влаги в тесте..Это кулинары от сохи при наличии кисломолочных продуктов гасят соду уксусом.. 

войдите, используя
или форму авторизации