» » » »

Всё о здоровье
Всё О Здоровье
4 октября 2021
Польза льняного масла: Масло льна очень богато витамином Е - это очень мощный природный ...
Венера
Венера
4 октября 2021 в 14:56
То, что продается, можно использовать только в качестве технического масла. Льняное масло быстро окисляется при комнатной температуре, поэтому хранить его после производства можно только в холодильнике.
Olga
Olga
4 октября 2021 в 17:57
Галина
Галина
4 октября 2021 в 20:57
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
4 октября 2021 в 21:48
Не очень, Галина. К его вкусу легко привыкнуть. Просто надо покупать качественное, в стеклянных бутылках.От надёжных производителей. Я всегда покупаю только Алтайкое "Елея"
Галина
Галина
5 октября 2021 в 02:14
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
5 октября 2021 в 20:56
Галина, сделайте овощной салат, самый простой : морковь, свекла, капуста. Можно добавить немного изюма и семян подсолнечника. И заправьте льняным маслом. Вкусы всех ингредиентов смягчат вкус масла. И вам будет легче привыкнуть к вкусу масла. Капусту помните с небольшим количеством соли.И больше салат не солите... Хороший хлеб - и прекрасный перекус.Удачи вам !!!
Наталья
Наталья
6 октября 2021 в 07:23
Масло очень полезное, я его пью утром, запивая водой перед завтраком, очень быстро и вкусно