» » » »

Всё о здоровье
10 интepecных фaктoв пpo ивaн-чaй. 1. eтp Алeкcaндpoвич Бaдмaeв — лeкapь, зaнимaющийcя изучeниeм ...
Венера
Венера
9 июля 2021 в 13:25
Полезные свойства он приобретает после ферментирования. Мой способ: плотно забиваю листьями банку и вакуумирую, оставляю на 3 суток. Когда появляется приятный фруктовый запах, пропускаю через мясорубку, сушу. Цветки сушу отдельно и добавляю в высушенный чай.
Z
Z
9 июля 2021 в 14:47
Комментарий скрыт
Serj
Serj
9 июля 2021 в 14:54
а цветки потом в пух не превращаются .. ...
Serj
Serj
9 июля 2021 в 14:55
я сутки ферментирую в банках на солнышке ..
Марина
Марина
9 июля 2021 в 17:33
Ирина
Ирина
10 июля 2021 в 14:46
повышает пульс нельзя при аритмии
Сергей
Сергей
19 сентября 2021 в 06:06
После сбора подвяливаю лист в тени 6-8 час. Пропускаю через мясорубку и оставляю на сутки или двое , всё зависит от температуры окр.среды, для ферментации ( ни в коем случае не в металической посуде). После появления устойчевого фруктового запаха приступаю к сушке. Сушу в духовке при темрературе 90-100 град. и убераю на хранение в стекл. банки, плотно не закупориваю, просто закрываю фольгой.
Lana
Lana
12 августа 2022 в 07:44
Комментарий скрыт
Lana
Lana
12 августа 2022 в 19:23
Комментарий скрыт