» » » »

Всё о здоровье
ОРЕХИ НУЖНО ЗАМАЧИВАТЬ ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ.Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту. Она ...
Предыдущие комментарии
Любовь
Любовь
5 января 2021 в 17:12
Я всегда замачиваю. Получаются. как свежие. И вкусные.
Ольга
Ольга
5 января 2021 в 18:01
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
5 января 2021 в 18:59
Выросла на орехах в Узбекистане,с детства знаю,что надо замачивать.Потом просушить,можно обжарить на сухой сковороде,в духовке,на солнце.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
5 января 2021 в 20:06
смысл?
Alysa
Alysa
5 января 2021 в 20:56
Замоченые орехи и зерна не только вкуснее, они как бы просыпаются , станов,тся "живыми" продуктами
Инесса
Инесса
5 января 2021 в 21:10
Любовь
Любовь
5 января 2021 в 22:04
До недавнего времени я тоже не видела смысла в замачивании или мытье орехов! В декабре ,2020 г. я купила очищенный фундук и поела перед сном,штук 30 точно съела. Что было на другой день,лучше не вспоминать! Отравление,схожее с приступом панкреатита, аппендицита,гастрита,все вместе! Врач констатировала отравление. Вот и задумаешься -мыть или не мыть,замачивать!
Любовь
Любовь
6 января 2021 в 10:34
всё нужно кушать по норме.
Лёля
Лёля
6 января 2021 в 13:50
Комментарий скрыт
Раиса
Раиса
6 января 2021 в 18:33
Комментарий скрыт