» » » »

Всё о здоровье
ХРОНИЧЕСКИЙ ПАНКРЕАТИТ,ДИАБЕТ. Просо - древняя культура, хотя и находится далеко позади пшеницы, ...
127) Елена
127) Елена
10 ноября 2020 в 07:36
Спасибо за рецепт, очень своевременно.
Лара
Лара
10 ноября 2020 в 08:30
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 ноября 2020 в 11:54
Комментарий скрыт
Галина
Галина
10 ноября 2020 в 15:33
НЕ знаю какой процент эффективности но тыквенную кашу с пшеном сварю....
Гузель
Гузель
10 ноября 2020 в 16:08
Пшенная кашка с медовой тыковкой,...,ммм,вкусняшка...
Аннушка
Аннушка
10 ноября 2020 в 16:45
Я всегда вспоминаю свою свекровь, которая очень любила варить пшенную кашу, очень вкусную и кормила моих детей! Они очень любили разные каши, которые готовила она! А мы уже забыли как их варить!
Сергей
Сергей
10 ноября 2020 в 17:55
Пшено сейчас невкусное
Сергей
Сергей
10 ноября 2020 в 17:55
Горькое
Ирина
Ирина
10 ноября 2020 в 18:05
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
10 ноября 2020 в 20:06
Пшено всегда слегка горчило и горчит,поэтому промытое пшено заливают водой,доводят до кипения и варят 2-5 минут, после чего откидывают на дуршлаг ( я иногда промываю дополнительно), выкладываю в кастрюлю заливаю водой, присаливаю и варю до готовности.И не буде гочить.