» » » »

Всё о здоровье
Всё О Здоровье
3 августа 2020
Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! Яичная скорлупа на 90 % состоит из ...
Татьяна
Татьяна
3 августа 2020 в 21:30
Если варить скорлупу,то какой к чёрту сальмонеллез?!
Раиса
Раиса
4 августа 2020 в 01:32
Ника
Ника
4 августа 2020 в 04:24
Она не усвоится без лимонного сока
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 августа 2020 в 05:51
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 августа 2020 в 06:22
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
4 августа 2020 в 08:24
V M
V M
4 августа 2020 в 10:13
Вот интересно: тот, кто писал это вникал в смысл написанного?
"1. Скорлупа свежих сырых яиц. Вылей содержимое из яиц, а скорлупу промой и ПРОКИПЯТИ В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ...
2. Скорлупа ВАРЕНЫХ яиц. Можно использовать и скорлупу вареных яиц для приготовления порошка, но считается, что она менее эффективна, чем скорлупа сырых яиц... "
Так в чём отличие между скорлупой от сырых яиц, прокипячённой в течение 5 минут, и скорлупой от вареных в течение тех же 5 минут яиц?..
Татьяна
Татьяна
4 августа 2020 в 18:28
Пью скорлупу уж который год. Подтверждаю все позитивы. Вот только, если изжога - не нужно обходиться только скорлупой. Она изжогу снимает,да, но не лечит, например эзофагит. С изжогой (если часто) лучше к врачу. Здравия всем!