» » » »

Всё о здоровье
Такая полезная зелень! Сохраняем, узнаем о продуктах больше полезных свойств
Такая полезная зелень! Сохраняем, узнаем о продуктах больше полезных свойств - 2
Такая полезная зелень! Сохраняем, узнаем о продуктах больше полезных свойств - 3
Такая полезная зелень! Сохраняем, узнаем о продуктах больше полезных свойств - 4
Такая полезная зелень! Сохраняем, узнаем о продуктах больше полезных свойств - 5
Такая полезная зелень! Сохраняем, узнаем о продуктах больше полезных свойств - 6
Такая полезная зелень! Сохраняем, узнаем о продуктах больше полезных свойств - 7
Такая полезная зелень! Сохраняем, узнаем о продуктах больше полезных свойств - 8
Такая полезная зелень! Сохраняем, узнаем о продуктах больше полезных свойств - 9
Ольга
Ольга
19 июля 2020 в 10:39
Комментарий скрыт
Марина
Марина
19 июля 2020 в 11:49
И я не могу, Ольга. Запах лесных клопов.
Комментарий скрыт
Мария
Мария
19 июля 2020 в 16:00
ну почему сразу_дуры, на вкус и цвет,,,я не люблю петрушку. а кинзу ем с удовольствием
Комментарий скрыт
Марина
Марина
19 июля 2020 в 16:51
Румия, а Вы не разбираетесь? Все, кто были в лесу в средней полосе России, знают этот запах. Да и кинза по-другому называется "клоповник". Запах кинзы и клопа обуславливает одно и то же вещество. Дециловый альдегид.