» » » »

Всё о здоровье
УКРЕПЛЯЙТЕ ИММУНИТЕТ И КОСТНУЮ ТКАНЬ.Нут — это мелкие бобы коричнево-зеленого цвета, по форме ...
Лариса
Лариса
16 марта 2020 в 19:11
Комментарий скрыт
Milena
Milena
16 марта 2020 в 20:07
На вкус как наш горох..
Ludmila
Ludmila
16 марта 2020 в 20:09
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
16 марта 2020 в 20:25
Вообще ни чего общего с горохом . Случайно замачивание пришлось увеличить в двое от рекомендации . Варила раза в четыре дольше . Не стала крупа мягкой . Горох люблю . А это что то не понятное .
Валентина
Валентина
16 марта 2020 в 21:49
Соды добавить немного, чтобы сварить быстрее
Сергей
Сергей
16 марта 2020 в 21:59
По латыни Цицерон, что Цицерону и пеняли
Ленуша
Ленуша
17 марта 2020 в 01:48
Нут надо замачивать дольше,почти сутки
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
17 марта 2020 в 12:22
очень дорогой.турецкий горох.а у нас свой горох.и дешевле..какая разница?
Светлана
Светлана
17 марта 2020 в 15:49
Лара,у них вкус разный.Это как бобы сравнить с фасолью
Светлана
Светлана
17 марта 2020 в 15:50
Лично я люблю нут со специями в масле или в салатах