Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » Всё о здоровье »
Предыдущие комментарии
Благодарю!
А сахар то зачем ?
Мама с детства нас лечила : барсучье сало , мёд и какао . Мёд естественно в конце . Не перегревается . И сейчас и у родителей , и у меня по банке в холодильнике стоит . Только учитывайте , что при заболеваниях печени , желчного , поджелудочной этот состав тяжеловат будет . Сливочное масло конечно по легче . Но и эффект от сала мощнее . Ещё делают со свиным нутренным салом .
И да , конечно состав 1 ч.л. растворяется в тёплом молоке . Лучше на ночь , т.к. хорошо прогревает.
любопытно
Спасибо автору и Юлии🤗
.а не проще в чашку с какао добавить мёд и масло?!!
войдите, используя
или форму авторизации