» » » »

Всё о здоровье
Всё О Здоровье
1 декабря 2019
ВЕЧЕРОМ: МОЛОКО И СПЕЦИИ. Молоко с Кардамоном стимулирует работу мозга и избавляет от депрессий и ...
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
2 декабря 2019 в 01:04
а в стакане не кардамон..а бадьян...Может и с ним попробовать?!
Eili
Eili
2 декабря 2019 в 01:09
...dekor...
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
2 декабря 2019 в 01:18
Самое главное правило использования бадьяна – умеренность, поскольку его избыток делает пищу горьковатой на вкус. Второе правило – бадьян лучше добавлять в блюдо в самом начале приготовления, поскольку он отдает свой аромат только в процессе нагревания, или за 10 минут до окончания варки (если речь идет о напитках). Бадьян имеет одно ценное преимущество – он продляет срок хранения продуктов, поэтому незаменим при консервировании овощей и фруктов.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
2 декабря 2019 в 01:18
Кстати, бадьян не стоит употреблять аллергикам и людям, страдающим нервными заболеваниями. Все остальные поклонники специй могут спокойно добавлять в пищу звездчатый анис и наслаждаться новыми оттенками привычных блюд. Тем более, что бадьян ко всему прочему, специя полезная. В нем содержатся ароматные эфирные масла, дубильные вещества, сахара, танин, смолы, яблочная кислота и минеральные соли.
Светлана
Светлана
2 декабря 2019 в 10:33
Татьяна
Татьяна
2 декабря 2019 в 15:54
Пейте козье... ! На рынке у фермеров отличное Молоко..!😊
Танюша
Танюша
2 декабря 2019 в 19:00
Блин кругом травят нас, лучше купить козу кормить и самой доить и пить