» » » »

Всё о здоровье
Всё О Здоровье
25 октября 2019
Дешёвый продукт долголетия.Этот излюбленный продукт долгожителей Тибета стоит в наших магазинах ...
Наталия
Наталия
25 октября 2019 в 07:18
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
25 октября 2019 в 08:18
Лидия
Лидия
25 октября 2019 в 08:33
Я люблю ее с овощами напаренную..
Светлана
Светлана
25 октября 2019 в 09:06
Комментарий скрыт
Jelena
Jelena
25 октября 2019 в 11:54
А еще можно сделать поджарку из копченого мяска, да холодное молоко или кефир впридачу . За уши не оттянешь
Ася
Ася
25 октября 2019 в 20:38
БЛАГОДАРЮ!
Светлана
Светлана
26 октября 2019 в 19:47
Не пшеница, а самый настоящий ячмень
Светлана
Светлана
26 октября 2019 в 19:47
Где-то сохраняла рецепт каши из перлоки с молоком, ни у кого нет в закладках? Поделитесь, пож-ста)
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 октября 2019 в 14:24
Комментарий скрыт
Марта
Марта
5 ноября 2019 в 14:02
Обжарить в чугунной сковороде?!!! А если нет чугунной?!!!