» » » »

Всё о здоровье
Всё О Здоровье
18 сентября 2019
На заметку хозяйке
Сергей
Сергей
18 сентября 2019 в 09:05
Именно так! Но мясо, по возможности лучше замачивать в вине или пиве. Так же сделать мясо мягче, поможет лимонный сок, горчица, репчатый лук. "Нет" в помощь!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 сентября 2019 в 10:57
Комментарий скрыт
Марго
Марго
18 сентября 2019 в 11:33
Класс!!!!!!!!!
Елена
Елена
18 сентября 2019 в 12:33
Елена
Елена
18 сентября 2019 в 13:26
зачем вообще что-то пересоленное, кислое и старое замачивать???
Елена
Елена
18 сентября 2019 в 13:26
зачем вообще что-то пересоленное, кислое и старое замачивать???
Инесса
Инесса
18 сентября 2019 в 16:58
Сергей
Сергей
19 сентября 2019 в 08:56
Елена, Пересоленное мясо можно реанимировать добавив мучной пресный соус.Как правило он помогает вытянуть соль из мяса... Если же вы пересолили и соус и мясо, то приготовьте и добавьте к блюду ещё такого же соуса, но уже не солёного. Если это большой кусок, разрезаем его на более мелкие..