Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » Всё о здоровье » На заметку хозяйке
Именно так! Но мясо, по возможности лучше замачивать в вине или пиве. Так же сделать мясо мягче, поможет лимонный сок, горчица, репчатый лук. "Нет" в помощь!
Комментарий скрыт
Класс!!!!!!!!!

зачем вообще что-то пересоленное, кислое и старое замачивать???
зачем вообще что-то пересоленное, кислое и старое замачивать???

Елена, Пересоленное мясо можно реанимировать добавив мучной пресный соус.Как правило он помогает вытянуть соль из мяса... Если же вы пересолили и соус и мясо, то приготовьте и добавьте к блюду ещё такого же соуса, но уже не солёного. Если это большой кусок, разрезаем его на более мелкие..
войдите, используя
или форму авторизации