» » » »

Всё о здоровье
Почему мёд нельзя класть в горячий чай? Даже очень полезный продукт при неправильном использовании ...
Ольга
Ольга
23 марта 2018 в 11:24
Что при нагревании мёд теряет свои целебные свойства всем известно, но вот про канцерогены, образующиеся при нагревании первый раз слышу. Тогда и варенье, компоты и джем и повидло тоже сплошной канцероген?
Инесса
Инесса
23 марта 2018 в 11:57
Евгения
Евгения
23 марта 2018 в 17:32
в варенье нет полезных веществ,по крайней мере таких как в мёде
Анжелика
Анжелика
23 марта 2018 в 23:09
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
24 марта 2018 в 05:18
Евгения, Анжелика , " не полезно " и "канцерогенно" всё таки разные понятия.
Евгения
Евгения
26 марта 2018 в 11:14
Ольга,совершенно верно!просто мёд-натуральный продукт,а варенье и джем получают путём термообработки ягод,что уже говорит о том,что пользы там нет и с поэтому с мёдом их сравнить нельзя
Анжелика
Анжелика
26 марта 2018 в 19:41
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
27 марта 2018 в 01:34
Анжелика, я вообще то другое имела в виду. И как употреблять мёд мне известно. А если Вы меня не поняли, это не означает , что кто то глупее Вас)
Ольга
Ольга
27 марта 2018 в 01:49
На тему канцерогенности нагреваемого мёда сложилось двоякое мнение. Я не исследователь и не учёный, утверждать где истина не компетентна. Просто придерживаюсь мнения одной стороны, хотя и не настаиваю что это единственно верная точка зрения. Кто то ратует за противоположную сторону. Имеют право.