» » » »

Всё о здоровье
Мощнейшее противораковое воздействие! + Польза для сердца и сосудов! Толчок открытию дал «польский ...
Предыдущие комментарии
Людмила
Людмила
14 марта 2018 в 10:01
Капуста без соли не квасится ,а гниет!
Наталья
Наталья
14 марта 2018 в 11:10
Светлая
Светлая
14 марта 2018 в 11:24
Капуста без соли квасится за счет присутствия в ней собственной глюкозы!
Галина
Галина
14 марта 2018 в 12:34
Витамины и прочие вещества имеют место быть только в сезонных овощах и фруктах. По мере хранения в них НИЧЕГО почти не остаётся кроме клетчатки. Поэтому их и квасят--чтобы обогатить.
Ирина
Ирина
14 марта 2018 в 13:31
я что-то не разберусь в чём парадокс и почему полячек. в России всегда квасили/солили капусту
Людмила
Людмила
14 марта 2018 в 16:03
Это все понятно и на Руси издавно квасили капусту и прочие овощи,это наверное взято из польской рубрики...))
Анжелика
Анжелика
14 марта 2018 в 16:15
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
14 марта 2018 в 17:53
Комментарий скрыт
Маргарита
Маргарита
15 марта 2018 в 12:17
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 января 2019 в 12:25
Комментарий скрыт