» » » »

Всё о здоровье
Всё О Здоровье
30 января 2018
Завариваем чай из собственного сада. Такие полезные веточки! Мы покупаем чай не понятно где и как ...
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
30 января 2018 в 10:08
Виталий
Виталий
30 января 2018 в 10:10
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 января 2018 в 10:41
Комментарий скрыт
Зайцева
Зайцева
30 января 2018 в 10:47
Комментарий скрыт
Елена
Елена
30 января 2018 в 11:46
Заваренные таким образом веточки сливы ,вишни и смородины излечивают от простуды .... проверено...пользуюсь постоянно...
Иришка
Иришка
30 января 2018 в 12:02
Надежда
Надежда
30 января 2018 в 13:39
и в нашей семье пьем только травяные чаи, а вот сейчас зимой добавляем веточки, тужу же шелуху от лука и чеснока, лимончик и имбирь и много всякого вкусного, душистого и полезного. всем соответствующего здоровья!!!!
Ольга
Ольга
30 января 2018 в 15:13
Все правильно. В спящих почках большое содержание полезных веществ, а вот ехидство Александра неуместно.Он явно не знает, что возможно пил чай в пакетиках который делают в шарашках из опилок, ароматизаторов и чайной пыли помойного качества.
Татьяна
Татьяна
7 февраля 2018 в 11:29
Я тоже два года пью только чай со своего огорода: листья яблони, вишни, груши, сливы, винограда, клубники, малины, смородины, мелису, душицу, мяту. Добавляю ещё липу и корень имбиря.
Татьяна
Татьяна
7 февраля 2018 в 11:35
Перемалываю на мясорубке (с крупными дырочками), накрываю мокрым полотенцем и часов на 12 для ферментации оставляю. Потом в наволочку и подвешиваю на бельевую верёвку для просушки, периодически помешивая. Получается тёмный гранулированный чай с приятным ароматом. Мелису, мяту, душицу делаю отдельно (на любителя).